{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱政策

1.         當閣下使用SHUMIYA網上商店、我們的服務及/或產品時,閣下可能須向我們提供閣下的個人資料。如果閣下的個人資料不全或不正確,我們或許不能向閣下提供或繼續提供服務。我們尊重閣下的私隱權利,並會在收集、保存、使用及傳送個人資料時遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,SHUMIYA「趣味家」同時會確保員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

 

2.         「個人資料」泛指任何可識別個人身份或敏感性的資料,例如姓名、職業、地址、聯絡資料及信用卡資料等(但亦可包括其他的資料及數據),藉以在切實可行的情況下確定個別人士的身份。

 

3.         當閣下使用本網站,或提供閣下的個人資料時,我們將收集閣下的個人資料,包括姓名、地址、聯絡電話、電郵地址、出生日期及送貨服務所需資料。閣下可以查閱及更改已儲存的個人資料,但我們有權為該要求收取相應行政費用。

 

4.         當閣下進入SHUMIYA網上商店和我們的其他相關網站(“這些網站”)時,* 本公司可能使用Cookies檔案(Cookies是當您瀏覽網站時,瀏覽器儲存於電腦或其他互聯網相關設備內的資料)和類似技術來收集有關閣下使用我們網站的偏好設定資料的數據,並會於閣下的電腦硬碟、裝置或瀏覽器上儲存相關資訊,使我們能辨識閣下曾登入這些網站,並利用Cookies分析閣下的使用模式、瀏覽行蹤及購物習慣等,以便維護及改善這些網站的服務、使這些網站的安全措施更為嚴密及可繼續瀏覽的同時,亦能按不同網上顧客或訪客的特徵而建立簡介,以提供更好及更個人化的網上購物體驗。

 

5.         當閣下進入這些網站時,我們可能收集的資訊類型包括:

·      閣下使用的裝置及瀏覽器類型;

·      閣下曾瀏覽的網頁的詳細信息;

·      閣下的IP地址;

·      閣下曾點擊的超連結;

·      閣下進入我們網站前曾到訪的網站;

如閣下拒絕使用Cookies檔案,可透過修改電腦系統及/或互聯網瀏覽器的選項設定更改,但本網站的所有和部分服務或因而無法登入或使用。

 

6.         我們會盡力將收集到的所有個人資料保密;然而,請你理解我們不可能保證傳輸資料百分百的安全,我們將不會就此承擔任何責任。

 

7.         我們收集所得的個人資料將(或可能)用作以下用途(但並不局限於):

·      本網站的使用;

·      申請、終止及延續SHUMIYA會員會籍;

·      處理繳付費用;

·      處理及跟進各項服務、要求、申請、查詢及投訴;

·      透過使用本網站而推廣我們其他業務;

·      參與SHUMIYA會員活動;

·      供我們作市場研究之用;

·      核實閣下的身份;

·      協助我們了解使用者及SHUMIYA會員的結構分佈;

·      協助我們提供其他切合使用者需要的服務;

·      直接推廣我們及聯營公司的產品及服務;

·      管理閣下的SHUMIYA會員資料(如有)及處理任何按規則所定下的優惠積分。

 

8.         我們同意採取一切可行的方法將閣下的個人資料保密,但該等資料可能傳送給予以下各方:需要跟進、改善產品或服務時有關的代理、聯營公司或聯繫公司;及除已在本條款中明確指出的情況外,我們絕不會披露閣下的個人資料,除非有關要求乃法例所需,或我們相信此等行動是需要符合法例或適用的規例、保障及就我們的權利及財產作出抗辯、SHUMIYA網上商店 免受誤用或在未經許可的情況下擅自使用;或保障我們的使用者或公眾的個人安全或財產。

 

9.         本條款只適用於SHUMIYA網上商店。倘閣下按任何連結其他網頁的連結、廣告或經SHUMIYA網上商店 瀏覽其他網站,即會離開本網站而進入另一個位置,我們並不負責保護閣下在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到cookies的干擾/影響,閣下應自行參閱該網站的私隱條款、政策或聲明。

 

10.       閣下的個人資料不論如何儲存,均只限於已獲我們授權的僱員、聯營公司、聯繫公司或承辦商才可以取用處理。利用電子方式儲存的個人資料將以獨立的伺服器保存,並加有密碼保護,並只限於已獲授權的僱員、聯營公司、聯繫公司或承辦商才有權取用處理。

 

11.       閣下已明確同意在我們可基於任何原因,包括(但不限於)因追討閣下拖欠的款項而須向閣下採取任何行動時,我們可以根據閣下所提供的個人資料識別閣下的身份,及聯絡閣下並向閣下採取法律行動。

 

12.       閣下可隨時要求存取及更正我們紀錄中與閣下有關的個人資料。我們在處理閣下的要求時,可能要求閣下提供某些個人資料,以確定閣下確實是所處理資料的當事人。在閣下提出要求後,我們會在切實可行的情況下,給予回覆,但閣下可能因此而需繳付費用。


13.       如果您對本私隱政策有任何疑問,請電郵聯絡我們尋求協助。